Семейный психолог в СПб: Выборский, Приморский, Калининский и Курортный районы

Консультация семейного психолога Екатерины Васютиной

Я работаю с супружескими парами и семьями в следующих направлениях:

  • Периоды создания семьи
  • Семьи, находящиеся в кризисной ситуации
  • Вопросы воспитания детей, конфликты по поводу воспитания детей
  • Семейные конфликты, регулярные ссоры
  • Проблемы с ревностью, супружеские измены, развод
  • Взаимное непонимание
  • Охлаждение в супружеских отношениях
  • Сексуальная неудовлетворенность
  • Конфликты между детьми в семье
  • Трудности в общении между членами семьи и другие.

Как проходят консультации семейного психолога?

Для сохранения высокого уровня профессиональной квалификации я постоянно участвую в конференциях, семинарах и программах для психологов. Применяю индивидуально подобранные для каждой конкретной семьи методы психологической помощи.

 

Во время встреч с супругами или всей семьей я провожу исследование причин  семейной неудовлетворенности, а также поиск возможностей для улучшения ситуации.

 

Когда ко мне на консультацию приходит семья, я даю возможность высказаться каждому по-отдельности, но при этом обязательно поддерживаю интересы всех остальных членов семьи.

 

Во время наших встреч мы вместе обсуждаем сложности и проблемы, которые есть в семейных отношениях, находим причины постоянных конфликтов и подбираем наилучший вариант выходы из положения. Я считаю своей основной задачей – обеспечить людям  по-настоящему продуктивный диалог друг с другом, без взаимных обвинений и упреков.  Это всегда помогает прояснить, что именно  мешает отношениям, и как конкретно это можно изменить.


Если Вы решите обратиться именно ко мне, то должны понимать, что я не даю советов  и рекомендаций – скорее я буду задавать «правильные» вопросы,  ответы на которые содержатся «в»  Вас самих.
Ко мне обычно приходят семьи, для которых очень важно качество их отношений и которые готовы для этого что-то делать. Приема семейного психолога они хотят достижения большего взаимопонимания и умения открыто обсуждать любые трудности.


Если Ваша семья столкнулись с кризисом или конкретной проблемой и вам нужны услуги семейного психолога, пожалуйста,  
                                           
                       позвоните мне по тел.  +7 (812) 645 75 97

Семейный психолог в Санкт-Петербурге: психолог по семейным отношениям для супругов, семейный психолог Спб для семей с детьми, консультация семейного психолога по вопросам общения, а также воспитания и развития детей.

Диплом КА № 94183

Как добраться на прием